1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Ткаченко
Евгений Владимирович

Андролог, Уролог
Cтаж 22 год
Стоимость приема от 2000 р.
1500р. только на doctora.su!

Ткаченко Евгений Владимирович: 35 отзывов пациентов, опыт 22 год

  • Лечение острого и хронического простатита;
  • лечение аденомы простаты;
  • лечение эректильной дисфункции;
  • лечение нарушения потенции;
  • диагностика и сочетанное лечение мужского бесплодия;
  • диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем;
  • лечение хронического цистита;
  • лечение мочекаменной болезни;
  • лечение хронического пиелонефрита;
  • медикаментозная профилактика случайных половых связей (гарантия 100%);
  • лечение острого и хронического гломерулонефрита;
  • лечение орхоэпидидимита (воспаление яичка);
  • лечение гидроцеле (воспаление яичка);
  • оперативное лечение кисты яичка.
Выполняет следующие виды амбулаторно-диагностических манипуляций:
  • УЗИ диагностика мочеполовых органов (почки, мочевой пузырь, мошонка, предстательная железа, яички, придатки яичек);
  • допплерография сосудов полового члена;
  • лигаментототомия (увеличение полового члена, 5 см гарантировано);
  • пластика уздечки;
  • обрезание крайней плоти;
  • лечение варикоцеле (расширение вен семенного канатика);
  • эксцизия (удаление кандилом полового члена);
  • операции при кистах, водянке;
  • операции Бергмана-Винкельмана;
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • забор секрета простаты;
  • массаж простаты;
  • микроскопия секрета простаты, мазки урерты;
  • цистоуретроскопия;
  • замена уретрального катетера, уход за эпицистомой;
  • замена катетера Фолля (выезд на дом);
  • проведение биопсии предстательной железы, яичка;
  • инстилляция уретры, мочевого пузыря (мужчины, женщины);
  • лазеротерапия;
  • магнитотерапия;
  • электрофорез.
Ткаченко Евгений Владимирович. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Отличный врач. Рекомендую. Профессионал в своём направлении. Ещё и операции может делать. Консультирует по всем вопросам подробно и научно обоснованно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 20.02.2021, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный, внимательный и аккуратный врач. Евгений Владимирович провел осмотр, УЗИ, проконсультировал и взял анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 28.01.2021, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательный и деловой в общении. Приём прошёл удачно, ёмко и коротко. Доктор провел необходимую процедуру.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 20.01.2021, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессиональный. Евгений Владимирович меня проконсультировал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Илья, 15.01.2021, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный. Евгений Владимирович сказал нам, что нужно обратиться к онкологу. Спасибо врачу!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 28.12.2020, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Хорошо
Рекомендую врача
Спокойный и вежливый доктор. На приеме он подробно все рассказал про проблему и дал мне рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 23.12.2020, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Евгений Владимирович внимательный врач, с правильной иронией. Приём прошёл вовремя. Доктор детально подошёл к проблеме, всё объяснил мне и назначил лечение. Я доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 10.12.2020, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный, вежливый и тактичный доктор. Он вызывает доверие. Врач меня проконсультировал. Я запишусь повторно к нему на прием и его рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 22.10.2020, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Хорошо
Рекомендую врача
Профессиональный, вежливый, тактичный и внимательный врач. Он качественно провел консультацию и назначил мне определенное лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артем, 04.09.2020, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Евгений Борисович дал мне хорошие рекомендации и взял анализы. Доктор обещал мне помочь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 25.03.2020, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Довольно, профессиональный, внимательный и вежливый доктор. Он посмотрел все мои заключения и результаты. Взял 2 анализа, назначил дополнительные и выписал назначения. Я еще приду к этому врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алан, 15.08.2019, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
У доктора чувствуется профессионализм. Он провел нужные дополнительные обследования, все мне рассказал, подробно, досконально, буквально, на пальцах объяснил какие проблемы, что и чем чревато. Я всем доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 21.06.2019, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Доктор полностью меня продиагностировал и я получила ответы на все свои вопросы, и всё было без лишних слов, всё по делу, очень чётко и ясно. Врач профессионал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 30.05.2019, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Хорошо
Рекомендую врача
Видно, что специалист с большим опытом, внимательный и вежливый в общении. Он сделал все качественно, произвел осмотр, выдал заключение, которое мне было необходимо. Я доволен приемом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 16.05.2019, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Прием был очень хороший. Я читала отзывы о этом враче, выбрала именно его и осталась очень довольна. Он очень доброжелательный, внимательный. У меня кровил мочевой канал, я ходила к гинекологу и она направила меня к урологу. Он провел осмотр, поставил диагноз, хорошо объяснил, ответил на мои вопросы, назначил лечение, взял анализ и назначил еще прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 26.03.2019, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
На приеме все было качественно, врач меня осмотрел и провел некоторые процедуры индивидуального характера, доктор внимательно отнесся к моим проблемам и все выслушал, объяснил, рассказал и показал и на вопросы мои ответил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 25.02.2019, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
У меня только положительные впечатления. Доктор был очень внимательным, вежливый, нам показалось, что он грамотный специалист. Он осмотрел ребёнка, назначил лечение. Я думаю, что мы к нему ещё не раз обратимся, если будут какие-то проблемы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 09.11.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внушает доверие. Видно, что он профессионал своего дела. Все было по делу. Он все понятно объясняет, не остается вопросов. Единственное о стоимости дополнительных услуг нужно уточнять заранее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Никита, 27.09.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло нормально, гладко. Одобряю такой приём и доктора. Хороший приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Арман, 25.09.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Всё понравилось. Он специалист. Ещё буду к нему обращаться. Профессиональный врач, внимательный к деталям.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 21.09.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Доктор отличный, профессионал своего дела, все подробно мне рассказал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виталий, 14.08.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Хочу выразить огромную благодарность Ткаченко Евгению Владимировичу за высокий уровень профессионализма, который досконально оказал консультационную услугу и у которого была проведена операция варикоцеле по методу Мармара. Операция прошла успешно, в чем я и не сомневался и заметны те улучшения, о которых я даже не мог и подумать. Доктор оказался очень отзывчивым, добросовестным и внушающим доверие. Также стоит отметить желание поддерживать связь с пациентом как в течение всего реабилитационного времени, так и после. Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анатолий, 02.08.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Доктор все подробно рассказал, все на макетах показал, сказал, что будет дальше. Только положительные впечатления.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 04.07.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень подробно все рассказывал, понятным языком. Евгений Владимирович отлично ко мне отнесся, дал советы, сказал, что делать. Мне понравился прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 05.06.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Хорошо
Рекомендую врача
Все прошло более-менее нормально. Евгений Владимирович все объяснил мне по делу, все прояснил по тому вопросу, с которым я пришел. Все приятно, без каких-либо проблем.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 01.06.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо прошло, я была первый раз и пойду повторно. Мне понравилось, что доктор сам сразу взял все анализы. Видно, что доктор опытный, вежливый, внимательный, многое умеет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 01.06.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Прем прошел нормально. Доктор спокойный, рассудительный, интеллигентный, доброжелательный, назначил анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 26.05.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хорошо меня принял, очень хороший врач, ничего плохого не могу сказать, всё было на высшем уровне. Он мне всё объяснил, рассказал, всё было доступно и понятно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 25.05.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный прием. Врач хороший. Евгений Владимирович внимательно меня выслушал, попросил рассказать, что меня мучает, что болит. Я всё рассказал, он меня выслушал, собрал все документы, анализы, подготовил меня к биопсии, дал направление. Только о нем могу сказать хорошее. Очень замечательный врач. Когда пришел в свою клинику и узнал, что его нет, я сразу начал его разыскивать и нашел его в этой клинике. Профессионал, относится внимательно к пациентам. Врач интеллигентный, хороший! Хочу продолжить у него лечение!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виталий, 30.04.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо прошло, меня все устроило. Видно, что доктор профессионал, все мне рассказал. Все отлично.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 07.03.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Все очень хорошо. Хороший специалист. Евгений Владимирович - очень культурный и вежливый, все было на высшем уровне. Он дал мне советы и рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 02.02.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Всё великолепно. Доктор волшебник. Он профессионал в своем деле. Если понадобятся рекомендации от уролога, то я советую Ткаченко. Доктор с большой буквы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анатолий, 31.01.2018, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Отлично
Рекомендую врача
Точно могу сказать, что он профессиональный, очень четкий и мне кажется дотошный, ему не все равно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Григорий, 16.11.2017, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Хорошо
Рекомендую врача
Мне доктор понравился. Общение было толковым и профессиональным. На все свои вопросы я ответы получила. Евгений Владимирович врач внимательный Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 18.07.2017, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Плохо
Рекомендую врача
Все прошло успешно, все хорошо. Были приняты необходимые мероприятия для выявления моего заболевания и даны рекомендации по лечению.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 15.11.2016, приём в клинике ГУТА КЛИНИК
Подробная информация о специалисте
Врач Ткаченко Евгений Владимирович, андролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко (1999 г.)
  • Ординатура по специальности "Урология", Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко (2001 г.)
  • Аспирантура по специальности "Урология", Московский Государственный Медицинский Университет им. Евдокимова (2005 г.)
Курсы повышения квалификации
"Андрология", Российская медицинская академия последипломного образования "Лабораторная диагностика и лечение заболеваний, передающихся половым путем", Российская медицинская академия последипломного образования (2003 г.) "Получение сертификата-допуска для работы на физиотерапевтическом аппарате "ЯРИЛО"" (2008 г.) "Ультразвуковая диагностика", Российская медицинская академия последипломного образования (2010 г.) "Урология", Российская медицинская академия последипломного образования (2011 г.) "Диагностика мужского бесплодия", Российская медицинская академия последипломного образования (2011 г.) "Врач ультразвуковой диагностики", Российская медицинская академия последипломного образования (2011 г.) "Урология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2012 г.) "Урология", Российская медицинская академия последипломного образования (2017 г.)
Опыт работы
Врач-уролог, Городская поликлиника №5, город Москва (2001-2007 гг.) Врач-уролог, заведующий отделением хирургии, заместитель главного врача по лечебной работе, Городская поликлиника №116, город Москва (2007-2014 гг.) Заведующий урологическим отделением, Государственная поликлиника №46, город Москва (2014-2017 гг.) Врач уролог-андролог, Витбиомед+, город Москва (2018 г.) Врач уролог-андролог, Московская Клиника, город Москва (2020 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83